Школа танца Андрея Бекасова

Постановка свадебного танца


Body Ballet

body-balletХотите иметь красивую фигуру, развить гибкость и пластичность, а также выработать грациозную осанку? Выбирайте боди-балет!

Стройность и гибкость точеной «балетной» фигуры восхищает. Поэтому почти что каждая из нас мечтала быть балериной или танцовщицей. Грациозно делать плие, кружиться в балансе на большой сцене, под овации поклонников… У Вас есть хорошая возможность осуществить мечту — пойди на занятия по боди-балету.

Вы сможешь заниматься в балетном классе, стоять у балетного станка, танцевать в балетной пачке и т. д., а также подкорректировать свою фигуру — похудеть, сделать контуры тела более плавными, а движения более грациозными и легкими.

На занятиях по боди-балету работают все слои мышц, вплоть до самых глубоких и мелких. При этом они не только тренируются, но и тянутся, активно и постоянно. Ведь урок боди-балета состоит из изучения элементов и основных движений классического балетного танца, хореографии, упражнений на растяжку и аэробных элементов.

Тренировка по боди-балету:
— поможет справиться с проблемами позвоночника (например, избавит от сколиоза, а также многих болезней опорно-двигательного аппарата);
— укрепит ягодичные мышцы. А также придаст идеальную форму ногам;
— активизируют кровообращение и работу внутренних органов;
— избавит от плоскостопия (благодаря нагрузке на несущий свод стопы)
— научит грациозно владеть собственным телом.

Боди-балет подходит не только для женщин, но и для мужчин. Поэтому смело можешь «подключать» своего партнера или лучшего друга. И отправляться в балетный класс.

Боди-балет поможет Вам развить гибкость и пластичность, а также выработать грациозную осанку и посадку головы, которые присущи исключительно танцорам.

Боди-балет является адаптированным комплексом упражнений на основе классической хореографии, состоящим из хореографических па, упражнений на растяжку и аэробных элементов. Боди-балет развивает гибкость суставов, позвоночника, формирует красивую осанку.

Занятия группы направления Body Ballet (Боди балет) — начинающий уровень:

Занятия группы направления Body Ballet — Parter — начинающий уровень:

Урок Body Ballet Parter основан на элементах классической хореографии, которые выполняются на партере. Проходит в медленном, умеренном темпе. Направлен на стрейчинг (растяжка), развитие гибкости и пластичности суставов, подвижность тазобедренного сустава, проработке глубоких мышц спины и пресса.

Классический танец

 

В программе обучения

flash crystal - клуб спортивного танца