Школа танца Андрея Бекасова

Постановка свадебного танца


Клубные латиноамериканские танцы (латиноамериканские социальные танцы)

клубная латинаПод зажигательную музыку латиноамериканских дискотек двигаются в танце люди: выразительные и порой очень откровенные телодвижения, экспрессия, сочетание легкомысленного веселья и чувственности – все это приковывает взгляды и зовет присоединиться!

Клубная латина по праву царит на всех без исключения мировых танцполах ночных дискотек. Ее сказочная популярность объяснима тем, что она обладает поразительно живым и ритмическим характером.

Давайте вместе прикоснемся к одной из самых интересных и увлекательных граней латиноамериканской культуры – латиноамериканским танцам! Клубная латина – компактная версия латиноамериканской программы бальных танцев, включающая элементы танцев:

— сальса,

— меренга,

— румба,

— бачата и других, адаптированная под современные тенденции танцевальной моды.

Говоря доступным языком, «Клубная» обозначает место, где чаще всего исполняется этот танец, а «Латина» определяет «корни».

Латина (латиноамериканские танцы) - стиль для темпераментных людей, в нем они выплескивают свои эмоции. Латиноамериканские танцы, потрясают своей красотой. Они представляют собой смесь различных течений и школ и состоят из движений латиноамериканских танцев. Специально для тех, кто очень любит танцевать и стремится делать это ярко и стильно, были созданы Клубные латина-танцы. Латина соединяет в себе модную концепцию клубных вечеринок и лучшие традиции классической школы танцев латина. Клубная латина основана на традиционных мамбе и сальсе, но более раскованно, сексуально и непринужденно.

Клубная Латина – вероятно, самый сексуальный из существующих на сегодняшний день одиночных стилей! Актуальный, энергичный, он несет в себе самые соки латиноамериканской программы. Клубная латина, как версия латиноамериканской программы бальных танцев, состоит из движений танцев Самба, Румба, Ча-ча-ча, Пасодобль, Джайв, Мамбо, сальса и даже R&B.

Особенности Клубной латины

Особенностью Клубной латины, отличающей ее от других танцев современной клубной культуры, является ее ориентир не тольконе столько) на ритм музыки, но и, прежде всего на ее мелодию! Глядя на танцоров, исполняющих зажигательные композиции в стиле Клубной латины, понимаешь, их тела не только танцует, но еще и поют! Клубная латина — это не только зажигательные движения в ритм и чувственная мелодия, но и утонченность, и драматизм.

Клубная латина в «Школе танца Андрея Бекасова»

В нашей школе танцев сложилась прекрасная традиция преподавания Клубной латины. Латина, то есть, сальса, меренга, бачата в Клубной латине преподносятся в уникальной форме, во многом опирающейся на традиции латино-американской программы бальных танцев. Многие шаги, повороты и другие элементы схожи по технике исполнения. Надо отметить, что индивидуальность каждого из этих направлений поражает!

Впитав в себя дух латиноамериканского стиля, его свободу и экспрессию, Вы будете выглядеть стильно, открыто выражать свои эмоции и получать огромный заряд бодрости и хорошего настроения.

В ходе латиноамериканских вечеринок, проходящих в нашей школе танца не принято различать танцы. Танцоры Латины полностью погружаются в атмосферу чувственных латинских ритмов и получают неописуемое удовольствие.

Сейчас Клубная латина настолько актуальна, что является подлинным украшением, «царицей вечеринок» . Она позволяет партнерам выражать свои чувства друг к другу с таким накалом эмоций и страстей, которые только возможны! Подарите себе этот чувственный мир и наслаждайтесь удивительными ощущениями, которые подарит вам Клубная латина вместе со «ШКОЛОЙ ТАНЦА АНДРЕЯ БЕКАСОВА»

Клубные латиноамериканские танцы (латиноамериканские социальные танцы)

Другие танцевальные направления

 

В программе обучения

flash crystal - клуб спортивного танца