Школа танца Андрея Бекасова

Постановка свадебного танца


Современные (клубные) танцы

Современные танцыВ нашей школе мы представляем МНОЖЕСТВО направлениЙ современных популярных танцев — ХИП-ХОП (отдельная группа, в которой изучаются хип-хоп, крамп, LA), РЕГГЕТОН (одно из направлений клубной латины, базирующееся на миксе хип-хопа и регги) и RAGGA JAM (энергичное, молодежное и модное во всей Европе направление). Клубные танцы — самое модное направление современных танцев, которое можно освоить в «ШКОЛЕ ТАНЦА АНДРЕЯ БЕКАСОВА». Клубные танцы – это та самая смесь танцев, мастерское сочетание которых, делает вас королем или королевой танцпола в любом современном ночном клубе. Это hip-hop, house, funk, r’n'b и многое другое. в последнее время прослеживается тенденция использования различных движений и элементов и из других стилей – латины, верхнего брейка, bellydance, Ragga и др

Занятия направлены на освоение различных стилей современного танца, изучение отдельных движений и умение комбинировать их в произвольной форме под любую музыку. Большое внимание уделяется стилю и качеству, прорабатываются многие особенности умения красиво двигаться под музыку: эффекты замедления и ускорения, пластика всего тела, умение красиво переходить из одного стиля танца в другой, работа над эмоциями в танце с пространством и со зрителем.
Программа обучения включает в себя хорошую физическую нагрузку, работу над пластикой всего тела, элементы стрейчинга, развитие гибкости.

Занимаясь Вы сможете улучшить самочувствие, укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную системы, улучшить координацию движений и осанку, развить пластичность и гибкость.

Преимущества клубных танцев

  • Регулярные занятия клубными танцами улучшают осанку, походку, фигуру
  • Вырабатывают удивительную пластику
  • Помогают достичь чувства уверенности в себе!

Современные танцы

Другие танцевальные направления

 

В программе обучения

flash crystal - клуб спортивного танца