Школа танца Андрея Бекасова

Постановка свадебного танца


Хастл — новый модный вид досуга

хастлЧто такое хастл?

Многие даже не знают, что это одно из замечательных танцевальных направлений, которое предоставляет безграничные возможности для импровизации и самовыражения в паре. При этом хастл можно танцевать в любом помещении и под любую танцевальную музыку.

Случалось ли Вам на танцевальной вечеринке или свадьбе всю длинную мелодию (или даже несколько) танцевать скучные шаги парного танца, в то время, когда так хотелось разнообразить его интересными движениями и поворотами, как в популярном фильме «Грязные танцы» с Патриком Свейзи в главной роли? Если да, что хастл — это именно то, что Вам нужно!

Как правило этот танец исполняется с произвольным партнёром или партнёршей, и построен он на импровизации и умении партнёра уверенно вести партнёршу, а партнёрши – чувствовать партнёра и следовать его ведению. На этот танец никогда не ставиться хареография заранее. Вся его изюминка заключается именно в том, чтобы партнёры на любой дискотеке, в любом месте смогли спонтанно станцевать в паре, и получить при этом удовольствие от взаимодействия в танце.

В чем привлекательность хастла?

Хастл – танец для людей с очень активной жизненной позицией, людей, которые не боятся открывать для себя что-то новое и стремятся совершенствоваться. Именно в этом танце зарождается способность восприятия друг друга, способность чувствовать друг друга, появляется понимание и умение вести партнера. Одним словом «хастл» — это танец, который способствует новым отношениям двух незнакомых людей…

Развитие хастла

Хастл как новое направление появился в США еще 70-80-х годах, и с каждым годом становился всё более популярным, уверенно распространяясь по всему миру. Танец быстрыми темпами облетел практически все страны мира и в конце 80-х перекочевал в Россию, где также обрёл большую популярность. На сегодняшний день его танцуют на многих дискотеках, в клубах, даже проводят соревнования, в которых заранее запланирован обмен партнёрами, ранее не встречавшихся не только на танцполе, но и в реальной жизни. Такой планировочный ход в соревнованиях ещё больше вызывает интерес и азарт, как и у любопытных зрителей, так и у самих танцоров.

Многие спросят, что же является причиной такой популярности этого направления? Ответ очень прост: танец совсем не требует длительного изучения. Всего за 2–3 месяца можно научиться свободно двигаться по танцполу и получать от этого незабываемое удовольствие.

Хастл в Украине

Сегодня на Украине о хастле мало что известно. Он только начинает зарождаться. Наслышанные о буме хастла в России, многие только начинают интересоваться этим направлением, и находятся в активном поиске танцевальных школ, в которых можно научиться танцевать хастл. Примечательно, что сегодня в Киеве есть даже противники этого направления, которые считают, что хастл — это примитивная форма бальных танцев!

Сегодня в Киеве обучение хастлу предлагают пока только немногие школы, среди них и «ШКОЛА ТАНЦА АНДРЕЯ БЕКАСОВА»

Уроки хастла в Киеве

На уроках хастла Вы научитесь танцевать стили быстрого хастла на 3 и 4 счета, а также медленный, романтический вариант этого танца. Более того, уже после нескольких уроков хастла, Вы не только сможете танцевать основные шаги под любую музыку в среднем темпе, но и вести за собой партнершу. В дальнейшем Вы научитесь танцевать разные фигуры хастла и применять их в зависимости от мелодии и настроения, и, что самое главное, получать от этого огромное удовольствие и заряд позитивных эмоций!

Ретро-танцы

 

В программе обучения

flash crystal - клуб спортивного танца